SUCHEN VERSTÄRKUNG IM TEAM

Du bist aus Wolkersdorf oder Umgebung, zwischen 18 und 25 Jahre alt und interessierst dich für Veranstaltungstechnik und Eventmanagement?
Dir macht das hobbymäßige Arbeiten in diesem Bereich Spaß, du wolltest immer schon einmal LIVE dabei sein und hast das nötige Grundwissen über Licht-, Tontechnik, organisatorisches bzgl. Veranstaltungen, Medientechnik (Adobe & Web) oder hast einfach nur saumäßig gute Ideen für verschiedenste Events?

Dann würden wir Dich gerne etwas näher kennenlernen!

Schreib uns und mit etwas Glück bist du vielleicht bald eine(r) unserer 2 neuen Mitglieder unseres Teams.

Wer wir sind?

„MSKS“ setzt sich aus den Nachnamen der 4 Gründer zusammen. Seit dem Jahr 2016 Veranstalten wir in einem langsam heranwachsenden jungen Team regelmäßig Events primär in, sowie rund um Wolkersdorf, werden aber auch für externe Events angefordert.
Schon ein Jahr darauf war unser Team bereits auf die doppelte Größe gestiegen und wir meldeten uns als Verein mit Sitz in Wolkersdorf an.

Was dich bei uns erwartet
  • Mitarbeit bei der Planung & Durchführung von 2 fixen Events pro Jahr
  • Auf- und Abbau, sowie alle nötigen Soundchecks und Kalibrierungen unterschiedlichster Eventtechnik externer Events in ganz Österreich
  • Programmierung eigener Licht- & Lasershows
  • Kooperation mit verschiedensten Partnern
  • Und ein HAUFEN Erfahrung !!

Dein Profil
  • Du bist zwischen 18 und 25 Jahre alt,
  • hast Interesse an Eventtechnik,
  •  besitzt vorzugsweise einen Führerschein der Klasse B (oder sogar BE/C1),
  • hast genügend Freizeit und
  • eine hohe Belastbarkeit, wenn es darauf ankommt.

ACHTUNG! Dies ist kein Job-Angebot, sondern eine Möglichkeit Dich mit Deinem Hobby intensiver zu beschäftigen und Dein Wissen (zB. für etwaige zukünftige berufliche Pläne) zu erweitern! Aktuell ist es uns – mit Ausnahmen – NICHT gestattet, Bargeld an Privatpersonen im Verein auszuzahlen.